您当前的位置:威县人大 -> 乡镇人大工作 -> 文章内容  
 
乡人大主席团活动制度
作者:  来源:本网  发布时间:2006/3/30 11:20:21  发布人:admin

减小字体 增大字体

  一、乡人大主席团会议,一般每季度召开一次,根据需要也可临时召开。
  二、会议由人大主席召集并主持。
  三、主席团会议超过全体成员的三分之二方可召开。
  四、凡需表决事宜,须经主席团全体成员的半数以上通过。
  五、主席团会议内容:听取政府、人大工作的情况和乡财政预算执行情况的汇报,研究审定乡政府重大事项或重大决策,根据代表建议研究确定召开乡人民代表大会专题会议等。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
  评论人:355551311.com   打分:85 分  发表时间:2015/10/8 22:39:55
· 邮箱地址大全http://www.355551311.com/邮箱大全http://www.355551311.com/...

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:威县人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像